叶all叶喻黄双花林方/叶修脑残粉/叶修唯一的女朋友/山下智久的老婆/松本润的女朋友

【点文】言叶#周叶#

依旧忘了哪个妹子的…
大半夜的我这么勤奋真的好吗!
文力up![个头啦困死了晚安哦w

#

周泽楷最近有点多话。

其他人到还好,离他最近的叶修敏锐的感觉到了,只不过周泽楷的多话是仅仅对于叶修而已,而且所谓的多话也就是对比起以前一整天蹦不出几个字儿,要是拿黄少天来比,周泽楷就是哑巴级别。

虽然跟黄少天比起来大家都是哑巴吧。

“小周,最近是有啥开心事啊,说来让哥听听。”于是叶修叼着烟踩着拖鞋晃到了周泽楷身边,现在是假期,于是身为恋人的他俩住在了一起。

“嗯?没什么啊,倒是前辈你,最近好像有点魂不守舍?”周泽楷答道。

啧,这还叫没什么?叶修在心里吐槽着,不过这问也问了,该吐的槽也都吐完了,这问题但是被人软绵绵的扔了回来,放在那儿也不会解决,当事人也不想回答的样子,叶修便从明面上问转为了暗地里观察。

这么说来,他多话好像是从放假之后?

叶修想了想,从日期来看到还真是,难道周泽楷也像是学生一般期待着每年的假期?还是说……期待着和他一起同居的假期?

叶修被这个想法呛了一下。

如此观察了几天之后叶修觉得这不对啊,他上QQ问过了,Q群里的周泽楷比以前更沉默了,但是现实中的周泽楷都快从语死早变成正常人级别了。

有问题,绝对的有问题。

“小周,你先坐下,我跟你说个事儿。”当晚吃完晚饭,叶修一脸严肃的拉住周泽楷没让他收拾碗筷,正儿八经的态度让周泽楷有点不知所措,“你最近为什么忽然那么多话?这不像你啊…”

“诶?”周泽楷本以为是什么很严肃的事情,没想到叶修说的是这个,于是他笑了笑,“因为跟前辈你在一起了嘛,不想你太无聊。”

叶修再一次被呛到了。

而且他发现,之前他的想法好像是正确的,周泽楷在放假之前莫名的亢奋,就是因为能和他从早到晚待在一起。

想通了这一点之后,叶修倒是没有再纠结周泽楷最近话多了的事情,因为光从交谈上来讲,现在叶修想要明白周泽楷的意思容易多了。

说实在的,以前周泽楷那种言简意赅的说话方式还真不是怎么好玩儿。

假期渐渐接近尾声,周泽楷的话也渐渐的少了起来,又变回了之前那样一天到晚蹦不出几个字的状态,叶修倒是无所谓,反正两种周泽楷他都习惯了。

反正都是周泽楷嘛,多不多话又怎样呢?

叶修就是这么想着的。

他们两个人在一起,就是因为彼此的那种信念是相同的,而且无论怎么变,周泽楷还是周泽楷,这个是不会变的,而叶修所喜欢的只是周泽楷本人而已。

所以多不多话,又有什么所谓呢?

就在叶修出神的时候,周泽楷洗完澡出来了,未擦干的水珠从他的脖颈上滑下,然后划过胸膛,直接散在了裤子上,周泽楷走过来,吻住了叶修。

屋外是冬日怒吼的狂风,但是屋内,可就是一片让人看了脸红心跳的场景了。

比起说话,他们都更喜欢用行动表达。

这大概也是两人的相同点吧。

评论(13)
热度(30)

© 氤岐 。 | Powered by LOFTER